Чем полезен этот сайт и почему мне можно верить

Чем полезен этот сайт

Мёд и продукты пчеловодства считаются лекарствами. Так было раньше, поэтому так принято считать и сейчас. Однако, это не так. Сегодня почти все продаваемые пчелопродукты лекарством не являются.

Спортсмены, люди, ведущие здоровый образ жизни, пожилого возраста и с проблемами со здоровьем, уважительно относятся к  пчелопродуктам. Однако, не будучи профессионалами в этой сфере, не знающие секретов пчеловодства, они практически всегда оказываются жертвами обмана. Обман этот непрямой, неявный и часто неосознаваемый даже самим пчеловодом.

Я сам вёл и веду здоровый образ жизни. Ежегодно покупал для себя 20 литров самого дорогого мёда. Для уверенности в его качестве много читал, разговаривал с пасечниками, вспоминал свой детский опыт. Однако, только став пасечником, понял: не зная секретов пчеловодства, невозможно разобраться в качестве его продуктов.

На этом сайте я раскрываю основные секреты пчеловодства. О них молчат пасечники и не пишут СМИ. Знание их позволит пытливым и требовательным покупателям отказаться от пустых трат и сконцентрироваться на приобретении продуктов, по-настоящему полезных для здоровья.

Почему мне можно верить?

Все хвалят свою продукцию и критикуют конкурентов. Чем этот сайт отличается?

Первое

Я не являюсь профессиональным пчеловодом. Хотя и продаю продукты пчеловодства, это не является ни единственным, ни главным источником моих доходов.

Поэтому я не ограничен клановыми рамками. Мне даже почти безразлично, сколько я продам пчелопродуктов.

Пасека - это моё хобби. Для себя. Я свободно реализовываю свои принципы, не озираясь ни на общественное мнение, ни на деньги.

Второе

По образованию я маркетолог. Начав карьеру рядовым специалистом, дошёл до руководителя компании среднего бизнеса. Ближе к сорока годам мне осточертел всеобщий обман в обществе. Я начал готовиться к пенсии.

С этой целью завёл небольшое хозяйство подальше от мирской суеты. В том числе, пасеку.

Я ушёл из бизнеса, где зарабатывал по меркам очень многих огромные деньги. Так зачем мне врать по мелочам?