О чём не подозревают ведущие ЗОЖ

Учителя ЗОЖ черпают информацию из руководств столетней давности. Они уповают на питание естественными продуктами. Однако за 100 лет многое что изменилось.

Уже в конце ХХ века лабораторные анализы показали, что в моркови, выращенной в 1980-х годах, по сравнению с морковью, выращенной 50 лет до этого, полезных веществ, включая макро- и микроэлементов, в 3 раза меньше.

Исследования наших дней показывают, что продукция, выращенная на современных полях по современным технологиям, содержит в 10 раз меньше полезных веществ, чем продукция, выращенная на рекультивированных полях по технологии 100% ORGANIC.

Поэтому одним естественным питанием не обойтись. Человечество уже перешло черту, за которой оно не может жить естественно. Оно больно и может лишь поддерживать себя в этом болезненном состоянии, чтобы не умереть. Поэтому придерживаетесь двух правил.

Первое. При выборе продуктов стремитесь покупать как можно больше органических. Супермаркеты не поставляют качественную еду в принципе. Изучите цены в супермаркете, умножьте их на 10 и успокоенными покупайте продукты у частников, невзирая на цены. Только в нынешнем мире обмана помните: привезённое из дома не обязательно домашнее. Например, деревенские жители покупают яйца на местной птицеферме и привозят в город продавать под видом домашних.

Второе. Без БАДов современный человек уже не может обойтись. БАДы нужны городскому жителю не для повышения здоровья, а для его сохранения, причём с раннего детства. БАДы производят разные предприятия, поэтому выбирайте БАДы осмысленно после скрупулезного изучения.

25